Нервы ноют Рельсами

АМАИНДИГА
 
Единица жизни
Единица мира
Ночь легла меж нами
Космосом квартира
Рухнули границы
Лишь тела остались
Мы на расстоянии
Душами общались.
Близкие Родные.
Все же ждет дорога
Тяжело прощание
Легкая тревога.
Ноша Грузом скомкана
И билет, как шпоры
Вот бы перепутали
Вектор семафоры
Нервы ноют Рельсами
Воют перелесками
А они железные
Свет за занавесками
Солнцем НЕ целованный
Возвращаюсь в прошлое
Воскрешаю мертвое
На корню засохшее
Не туда поехал Я
Перепутал стороны
Жрите душу клочьями
Каждодневно вороны
Под уздцы привязанный
Волочусь за поездом
Сам от настоящего
Пропади все пропадом...


Рецензии