Квесты

Отражаться в глазах, зеркалах и звёздах,
Открываться, любить - мир для этого создан,

Падать в небо всё снова и снова вместе,
Проходить день за днём удачные квесты,

Улыбаться звонкам, открыткам, ответам,
Ожидать обедов, объятий, лета,

Замирать поцелуем на мгновенья без счета,
Обгонять машины и самолёты,

Куролесить, дни до краёв наполнив,
И держать крепко-крепко ладонь в ладони.

Любоваться бесчисленными отражениями
На пути неизведанного притяжения...

Бесконечен список в блокноте жизненном.
Он поможет - верю! - собраться с мыслями...


Рецензии
квесты, квесты, квесты.. как они достали уже! лето хочу, отпуск!

Борознин Павел   30.03.2011 17:34     Заявить о нарушении