Я не устану воскресать...

АМАИНДИГА
 
Я НЕ УСТАНУ ВОСКРЕСАТЬ...
Мы кормили друг друга с ладони
Мы друг другу желали счастья
Ты меня угощал словами
Приходил говорил: Здравствуй ...
Я и Ты - просто люди без кожи
Я и ты обнаженные души
Приходил ,говорил Надолго.
Как хочу я ответить Нужен.
Я Любовь приложу к ожогам
Пусть Доверие мое прирастает
На поверхности капельки Веры
Говорю Не бывает -Бывает...
Говорю: Невозможно - Возможно!!!
Мы с тобой в одноместной палате
Сообщения как апельсины
Нам с тобой на двоих Хватит.
Мандариновое счастье!!!
Мы друг другу необходимы...
Я сегодня что-то неважно
Мою душу не привозили?
Кровоточат зажившие раны
У меня крепко стиснуто ГОРЛО
Я хочу закричать МАМА!!!
Закричу НЕ могу ... Можно?
Не Собратья с тобой по несчастью
Может мы Здоровее всех будем...?
Мы Доверие здесь воскрешаем
Потому ,что друг друга
Любим...


Рецензии