***

Бездарности разные очи мозолят
Безбожникам смертным, крещенным. Позволить
Себе много лишнего жаждут,
Куражатся в славе своей, в ней отважны.

И что в них такого, в прислужниках черта?
К ним  в пьяном угаре торопятся толпы,
Их наркотином дурманены мысли,
Зависима воля, их мысли зависимы.

Система зависла. Перезагрузка
Уже не поможет. Порвать на куски.
Грустно..
Стереть в пыльный прах, уничтожить,
И снова родить, приумножить...

А дальше?

Меняя на шахматной доске фигуры,
Искать верный ход. Послушные дуры
В руках игрока превращаются в ферзи,
Но слабые пешки они, игры светские.

Так что же бездарности очи мозолят?
Кто виноват в этом, кто им позволил
Стоять выше Бога, других унижая,
Чьи души нежнее и лучше? Другая

Не равная Богу религия
Пленила собой, обманула, забила,
Забыла кто главный и разных сравняла
В один винегрет
Различий у них больше нет.

9.11.2010


Рецензии