Ночная тропа

Лес, туман, деревья стонут,
Я по ночной бреду тропе.
Вокруг давно всё незнакомо,
Не спится мне . . .
   Путь мне под ноги ложится,
   Как тонкой пряжи полотно,
   А где-то соловью не спится,
   Уж май давно.
Заткано небо звёздным светом,
И чёрный бархат на меже.
Моя тропа спешит к ответам,
Как в этом сне…
                21.03.2009г.


Рецензии