однажды в вагоне
похоже, я один тут не сплю,
моя боль в безразличии тонет,
мой градус по Цельсию равен нулю.
В этой тряске пытаюсь забыться,
но поворачиваю все время вспять,
мне бы спокойствием вдовль напиться,
беспокойство совсем не дает мне поспать.
растворяюсь в гитарных аккордах,
прокручивая Нашу песню пятый раз
Я так устал, мне так нужен отдых,
от брошеных мне вслед фальшивых фраз
В полуподсвеченном вагоне,
пишу стихи ни для кого, "под стол",
и пусть вокруг все в безразличии потонет,
так легче. король умер. Да здаравствует король.
Свидетельство о публикации №111032309207
Мирей Плодовитая 25.03.2011 01:07 Заявить о нарушении