Расстоянье...

Расстоянье на полсантиметра
Закрываю рукой, спасая от ветра.
Жизнь в ладонях не терпит обмана,
На полсердца глубокая рана.
Руку в руку, ладони к губам
Хочешь, жизнь за тебя я отдам?
Ты не спорь, не противься судьбе
Все пройдет, я не брошу в беде.
На лице реки слез, все впустую,
Губы шепчут молитву простую
На колени жизнь столько  роняла,
Я своими руками любовь убивала.
Ты прости, все что было – не так!
Моя жизнь лишь огромный пустяк.
Успокой, сохрани, силы дай
Не кричи… побыстрее бы в рай…
Здесь устала, так дальше нет сил.
Голос нежно любви лишь просил.
Будь со мной, от всего береги,
Пусть не тронут люди-враги.
Согревая дыханьем, теплом,
Мы растопим любовь и потом
Будем счастливы вместе с тобой
Мой любимый и самый родной!


Рецензии
здравствуйте, Светочка! Жизнь - это огромная драгоценность и любовь дарит нам рай на Земле. Счастья Вам, Любви светлой и прекрасной) С теплом, Ева)

Ева Александрова   16.05.2011 11:26     Заявить о нарушении
Ева, спасибо огромное за отклик!только с возрастом понимаешь бесценность жизни и любви

Светочка Новикова   17.05.2011 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.