Как дети малые...
Как дети малые играются в войнушку!
Но это не было бы для меня бедой,
Когда бы не сбежал бы к ним Ванюшка-
Супруг законный мой и дорогой.
Напялил свитерок он из железа,
Ведёрко на голову - вылитый ковбой!
А мне велел идти отсюда лесом...
Так и ушла в слезах одна домой.
Свидетельство о публикации №111032309194
Вероника Воробьянинова 29.12.2015 15:10 Заявить о нарушении