Что Вы вылепили из песка на берегу океана
хочется посветить 11 Марта 2011 года Произошедшим событиям...
"Что Вы вылепили из песка
на берегу океана...?"
АМАИНДИГА
Нам всем вернуться суждено
Из вод мы вышли в это царство
Мы строим замки на песке
Бессмертия ищем лекарство
Из пыльных гранул возведя
Запечатлеть в веках пытаясь
Локтями тыча и вертя
мы не идем,а пробираясь
Как по прибрежной полосе
Скользим по краю-отношений
И ждем от жизни и судьбы
Бесплатных,явных улучшений
И утешений тоже ждем
И камни в воду мы бросаем
Потом запазуху кладем
И к этой ноше привыкаем...
песок не помнит ничего
не поступь ног не слез соленых
не влажных губ,не теплых рук
не звезд не помнит для влюбленных
Вода все помнит и волной
Как память нашу настигает
Я строю замок у воды
А кто -то замок разрушает
Вода все стерпит ,Все возьмет
Все примет сохранит запомнит
И тот кто на берег придет
После меня собой заполнит
И тоже небо без границ
И те же волны мироздания
На берегу еще стоят
Построенные кем-то здания...
Еще видны мои следы
И чьи-то рядом ,только меньше
Я в вечность вписана уже
Теперь и мне немного легче
Остался может быть часок
Песчинки Я пересыпаю
А волны тихо на песок
Я -есть ,но берег покидаю...
Свидетельство о публикации №111032300919