Весна!

Как странно...это снова дождь
Холодный, ну и пусть.
Он вызывает в теле дрожь
И не дает уснуть
Проходит после долгих снов
И в мир несет весну,
Освобождает от оков
И рушит тишину.
Так странно...а ведь это свет,
Чуть теплый, ну и что.
Глаза собою слепит мне,
Стучит ко мне в окно.
Он согревает все теплом,
Чуть грянув в этот мир,
Несет собою торжество,
Природу пробудив.
Так странно...вовсе нет уже,
Весна пришла,живи!
Оков холодных нет нигде,
Смелей твори, люби!


Рецензии