Реальные события, виртуальный мир не может молчать
Виртуальный МИР
НЕ может молчать...
АМАИНДИГА
Я молча постою возле иконы
Сегодня очень хочется молиться
А как молиться вроде не умею...
Все суета и некогда учиться...
Смотрю я на икону ,как в картину
Глаза Марии Девы ,Два оконца
Болят Сердца Людей по всему МИРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россия Соболезнует Японцам!!!
То оптимизм ,то судороги страха
Картинки отчужденных побережий
Разгул стихии вовсе Не спектакль
Вдруг понимаешь океан Безбрежен...
Слетает с уст ,немое -Помоги им!!!
К ним МЧС-ом хочется примчаться
Вновь Занавес= Цунами Объявили
Останутся те ,кто успел остаться...
У нас здесь вроде все без изменений
Правительство по новостям вещает
Над Вами радиация-Орлицей
Из века в век летит и угрожает.
Не знаю слов ,Господь их не придумал!
Вода есть Жизнь!Стихия смерть -могилы...
Охранные границы Государства...
Я в Сердце, отдала Свои Курилы!!!
Я в Сердце отдала Свои Курилы!!!
Свидетельство о публикации №111032300917