Вьюжит в марте, как ранней зимой...
Вьюжит в марте, как ранней зимой,
сад заносит метелицей белой.
Вот опять над моей головой
тучи, тучи летят ошалело.
Сколько их! И откуда? Куда?
И с какими ветрами шальными?..
То ли ночь, то ль иная беда
приближается следом за ними…
Тучи, тучи — низки и темны —
будто ищут кого одичало…
Непогода. Начало весны.
Грозовых испытаний начало.
23 марта 2011
Свидетельство о публикации №111032309144
Нина Бойко 19.09.2011 22:05 Заявить о нарушении