Прощай

Прощай,мой верный друг,
Событиями полна дорога...
Мы выдержали столько мук,
Пора отдохнуть немного!

Пора свернуть!!!
Избрать попроще,
Только тебе подвластный путь
И станет легче!


            23!12!2010! 


Рецензии