Жалость

Веря в то, что бездушьем проще давить на жалость
Не надейся разбогатеть, продавая душу
Утонувший в твоём пороке отыщет сушу
Он получит волю и, может, простит за шалость

Утаив в темноте от смерти свою усталость
Мёртвый дух предпочтёт жить там, где нет места свету
Здесь погубят каждого внемлящего завету
Ведь бездушьем проще всего надавить на жалость


Рецензии
Красиво и дерзко.
И Настя здесь...так в тему...

Бездушием действительно хорошо давить на жалость. Покупаются...

Джонни Крамер   27.03.2013 23:23     Заявить о нарушении