185 дней

с последней нашей встречи
прошло  185 дней,
это вренье, что время все лечит,
просто внутри болит чуть слабей.

С последней нашей встречи,
прошло нестерпимо много,
только мне от этого не легче,
Ведь ты продолжаешь остоваться моим Богом


Рецензии