Воспоминания

Воспоминания
Отзовутся  в сердце твоём
И пожалеешь,
Что память тебя до сих пор не оставила
И усомнишься
Нужны ли кому-то твои раскаяния
Нет уже тех
Кому причинил когда-то ты боль.
Память  твоя
Она  мучает душу  отчаянно
Всё, что ты сделал
Перед глазами встаёт вновь и вновь
И сам не сможешь
Уйти от раскаяния
Предав лишь раз
Ты с этим всю жизнь живёшь.


Рецензии
Людмила.
Пусть воспоминания будут самыми хорошими и добрыми.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   24.03.2011 04:50     Заявить о нарушении