У каждого была своя дорога

У каждого была своя дорога.
Но наши вдруг с тобой пересеклись,
По трассе чувств гоняли, как-то  двоё,
И эхом боли сердца налились.

Ты не закуришь, хоть того хотела.
А я же буду всё смолить судьбу.
Надежда разорваться не сумела,
Я падаю в ту пропасть, как в бреду.

Я помню, каждую твою улыбку.
И блеск в глазах, когда тебя я целовал.
Но от потерь не застрахован был я,
И так бездумно вечность потерял...

Мне не хватает слов и строчек.
И как-то странно, что сейчас с другой,
Гоняю я по трассе, но без кочек...
Хоть каждая молекула с тобой...


Рецензии
Очень красивые стихи!

Елена Плетнёва   23.03.2011 22:42     Заявить о нарушении