Бег по пересечённой местности

Заовраженно,
           завершинино,
                заоблачно...
       ОБЕССИЛИЛА.

Затуманено,
           завьюжено,
                запрятано...

        ИСПУГАННА.

Замкнуто,
         закрыто,
                запретно...

       СИЛЫ НЕТ УЖЕ.

     Бег по местности,
     Бег с препятствием,
     Бег случайности,
     Бег напрасностей.

   

      

      


Рецензии
Когда совсем без сил, прилягте и посмотрите в небо... Почитайте стихи...
С теплом,К.С.

Константин Ступницкий   24.03.2011 09:37     Заявить о нарушении