Почему я люблю глаза
В них душа, как воде отражается.
Потому, я люблю глаза,
Что глазами люди встречаются.
Я люблю глаза потому,
Что читать в них умею вопросы.
Как?- О том, никому не скажу,
Потому, что не все так просто.
Обожаю в глаза смотреть,
Целый мир в них порой утопает,
И одни могут просто согреть,
А другие тебя обжигают.
Есть особенные глаза,
Они сердце твое согреют.
Теплой заводи бирюза,
Лишь они так смотреть умеют.
Я люблю этих глаз рассвет,
Они нежно тебя обнимают.
И сквозь годы прожитых лет,
Они ласку, добро излучают.
Есть глаза, что пронзают насквозь,
Будоражат и сердце и душу.
Если встретить их довелось,
Весь покой твой они нарушат.
Увидав такой взгляд, торопись!
Убегай от него, если сможешь.
А иначе, сломают всю жизнь!
И тебе уж никто не поможет.
Свидетельство о публикации №111032309055