Накануне

Я в этот час не сплю,
Всё мечтаю...
Всевышнего молю!
И с надеждой засыпаю...

Кто знает, что нас ждёт?
Что будет завтра?
Какой немыслимый полет?
Что считать главным?

Любить?
За что-то или вопреки?
Простить?
Всё или самой уйти?

Каков процент?
Что завтра будет лучше?
Каков аргумент?
Какая из зол меньше?

Сколько вопросов,
Мне бы хоть один ответ!
Пусть будет много снов!!!
Вот вопрос: любить или нет?!?


                19.12.2010


Рецензии