А за окном уже весна
Теплом земля озарена,
Не так давно растаял снег,
Цветной поры ускорив бег.
Так весел птичий перезвон,
Кому поют со всех сторон,
Хоры проворных непосед,
Так много дней и много лет.
Проснувшись в утренней тиши,
Березка сон стряхнуть спешит,
Звенит ручей уже с утра,
Хвалу Творцу воспеть пора.
За этот чистый небосвод,
За каждый миг и каждый год,
За то, что жизнь дарует всем,
Что победил Он ада плен.
Что любит всех без исключения,
Грехи прощает Он в терпении,
Что слышит самый тихий стон,
Что в небесах готов нам дом.
За то, что грешников Он спас,
За то, что есть наш Бог у нас,
Проснись весь мир, давно пора,
Хвалу Творцу воспеть с утра!!!
Свидетельство о публикации №111032309035