Парижская тайна
чтоб зафиксировать «де факто» и «де юре»,
я, словно питекантроп на скале,
оставил тайно надпись: «Здесь был Юра».
Вкруг осмотрелся, вижу, Боже мой! -
Золя, Пиафф, Кобзон, Легран, де Ниро,
Нуриев, Пьеха, Чаплин, Хиль, Толстой!
И доцарапал к имени – Тагирофф...
Свидетельство о публикации №111032309008
С уважением, Кирилл
Кирилл Ривель 19.03.2017 20:37 Заявить о нарушении