Мой ветер перемен

знаешь, в ветре много кто ищет спасение,
лишь глаза мои он почему-то не щадит вовсе.
умоляю, попроси у меня прощения
и верни мне веру в чистую, счастливую осень.

знаешь, все мечтатели почему-то рисуют радугу,
а стишок про фазана теперь мне напомнит Ньютона.
думаю, что больше нам нечего говорить
друг
другу.
мы должны были пройти мимо, но судьба в тот день
что-то напутала.

знаешь, я часто думала ночью над тем, что скажу тебе.
и прощание было похоже на концовку фильма
слащавого
я выучивала наизусть фразы, закрывала глаза...
да что теперь.
ты растворился в спасительном ветре.
тебя не прощаю я.


Рецензии