Ты Демон? - Да! Но я не бес!
Елена Санникова
http://www.stihi.ru/2011/01/19/8989
Что ты ищешь во мне, боль моя?
Какие радости бытия?
Привкус терпкий забвения,
Жажду падения,
Вдохновение - что?
О чем грустишь любовь моя,
Твои, в чем прегрешенья?
В каком пороке бытия
Ты ищешь утешенье?
Не Ангел ты? Ну, так и что же
Без клятв на образах,
Я твою боль впитаю кожей –
Не смей тонуть в слезах.
– Ты Демон?
– Да! Но я не бес,
Тебе – дочь человечья
Я, сын божественных небес
Не причиню увечья.
В былом я девственниц губил
Ушло всё, стёрты лица
Презрев табу, я полюбил
Тебя, о – Демоница!
Скажи мне лишь, что ты не прочь
Еще поверить в счастье
И вмиг нальет хмельная ночь
Нам кубок знойной страсти.
И буду брать я вновь и вновь
Твою плоть – нагл и груб
И пить, пьянящую любовь
Из опалённых губ!
3.03.2011
Свидетельство о публикации №111032308981
конечно романтичнее, чем
Бес + Бесовка )))
Съргъй Писатель-И-Поэт 29.06.2012 15:18 Заявить о нарушении
не веришь - читай http://www.stihi.ru/2012/04/20/4586 и т.д
Демон Злый 29.06.2012 21:37 Заявить о нарушении