Весна
Влюбленность? Нет! Подобие скорей.
Забыть того, кто в снах живет?
Заполнить тем, кто ближе и живей?
Менять на мыло шило, верь,
Потерянной не стоит тени дней,
Ты в сны закрой плотнее дверь!
Пройдет весна, уйдут мученья с ней...
23.03.2011
Свидетельство о публикации №111032308964