Слезливое

На прощание дай наглядеться,
Мне в твои ненаглядные очи,
Пусть рыдает и мается сердце,
Я любил тебя очень-очень.
Будет вечной разлука наша,
Словно ночь на полярной вахте,
Ведь сегодня снедаем тоскою,
Удалю свой профиль "В Контакте".


Рецензии