***

Вот вечер кончился. Не мой
Сегодня день был. Непростой
Явилась ныне мне задача-
Я не могу решить, я время трачу.

Я все пытаюсь извести
Все мысли о любви своей.
Но вновь пытаюсь обрести
То чувство. Все убейте в ней!

В ней нету смысла. Все как в алгоритме,
Все, словно птица-феникс в снах.
Все, словно в задыхающемся ритме
Всего что было, будет сотворенно второпях.

Все повторится как всегда...
Общение, встречи, поцелуи...
Но ведь ЛЮБОВЬЮ это (ха!) не будет, господа!..
Ведь это будет все влюбленности пилюли!

Возможно нужно просто взять
Отвлечься, выкинуть всю дрянь!
И совести в кой веки дать понять,
Что: "ТЫ ЖИВА! ДУША, ВОСПРЯНЬ!"

И жить в посту... В посту от них...
От тех, что съели весь мой разум...
Что встретить Ту, не от всех сих...
Чтоб полюбить... Навечно... Разом...

22.03.2011


Рецензии