Я жду тебя
Не могут вновь уснуть,
Блуждая сонным взглядом,
Тебя, любимый ждут!
Проходит час за часом,
И ночи напролёт,
А глазки, как стеклянные,
Всё водят хоровод.
И тень, моя блуждает,
Как месяц в темноте.
Тебя, всё дожидаюсь,
Приди ко мне во сне!
Свидетельство о публикации №111032308895