Солдаты Сатаны,

Спокойно дремлят   Божьи твари
А слуги Сатаны не спят
Коварные, хитры, умны,лукавы
Зло гениальностью своей творят

Забрались слуги Сатаны в Стихиру
Талантливо мистично о трупах, моргах говорят
Готовят души  для похода в ад-квартиру
Зла, изощрённый, ум готовит новых сатанят

Стройны стихи, красноречивостью ужасны
Как к красоте, так и к уродству притягивают взор
Вначале это вроде неопасно
Но брошен камень в душу, и в ней уже раздор

Заблудший ангел их душами питаясь
В заблудший мир готовит строй людской
Солдаты Сатаны так просто не рождались
В них образ принял он земной


Рецензии