Муха-Цокотуха

Муха-муха,цокотуха,
позолоченное брюхо,
На высоких каблуках
и в капроновых чулках,
Вся гламурная такая,
Ходит,попой всё виляя,
Макияж под "смоки ай"
Хочешь -падай,хоч-вставай.
Грудь видна из декольте,
Муха-прима варьете..
Вот собралась Цокотуха
В кабаке отметить днюху,
Днем сгоняла на базар,
Прикупила самовар,
Был в стране сухой закон,
И запрет на самогон.
Разослала приглашенья-
"Всех вас жду на дне рожденья"
Первым прибыл таракан
Притащил с собой стакан,
А за ним припёрлись блохи,
Взяли стопки,тож не лохи.
Вот букашки подоспели,
Выпить тоже захотели,
Даже бабушка-пчела
На коленях приползла,
С головой она тяжелой-
Был вчера банкет веселый,
Только бабочка тупая
Попросила чашку чая...
Посмеялись все над ней
И прогнали поскорей.
В общем пьянка вся в разгаре,
И козявки все - в угаре.
А в углу сидел паук
И поглядывал вокруг,
Со слюною на губах,
В эротических мечтах,
Так хотел он с нашей Мухой
Поиграть в кино с порнухой.
Гости ж наши,грешным делом,
Занимались беспределом,
Таракан пристал к Пчеле,
Щупал,старую,везде,
Блохи тож не отставали,
Кто хотел,тому давали...
И на этот беспредел
Вдруг Комарик прилетел,
Объявил всем ультиматум,
И послал букашек матом,
Всех жуков и пауков,
Похотливых тех "торчков"-
"Кыш от Мухи-Цокотухи"
Каждому - по оплеухе
Выдал смелый наш Комар,
В общем,выпустил он пар.
Муха в чувства враз пришла,
И влюбилась в Комара,
Завтра-в ЗАГС!От всех не скрою,
Что люблю тебя -героя!
Пить,клянусь,я перестану
И женой примерной стану!
-----------------------
Вот и сказочке конец,
А комар наш - молодец,
Пьянство смог он победить,
Надо просто -полюбить!


Рецензии