Ты дебильный...
А я твоя ночь.
Ты моё море,
Я же луна.
Две стороны,
И ничем не помочь,
Тем, кто полюбит тебя.
Лестницей вниз.
Зарифмуешь меня.
Алые губы красивы.
Сколько стараний,
Не уж то все зря?
Время не лечит
Строптивых.
Ты, как предчувствие.
Я как мечта.
Ты мой огонь.
Я же вода.
Город ночной,
Как дебильный
Смотрит сквозь лужи
Сквозь пальцы в меня.
Нам не поймать жар птицу.
Лестница вверх.
Ты вниз.
Думаешь, бред?
Это жизнь.
Где она?
Ты не моя...
Я не твоя?
Ты дебильный...
Свидетельство о публикации №111032308825