Я женщина за шторой
Назначь мне пять своих минут
Расчетливость банкира
Назначь нам вместе пол часа
Свободного эфира
Мои мечты окаменев
Кругами ,как Узоры...
Я виртуальная сейчас
Я женщина за шторой
За невидимкой ,Аватар.
Мое лицо ,как маска
Я виртуальная сейчас
В моих стихах подсказка
В оковах руки у меня
Я в стременах и шорах...
Я виртуальная пойми
Я женщина за шторой....
Свидетельство о публикации №111032300882