Тук, тук, тук...

Сердце бьется: тук, тук, тук.
Каждый слышит этот стук.
Если быстро сердце бьется,
То любовь к тебе вернется.

Ты не прячь его внутри,
Дверцы к сердцу отвори.
Ты возьми его в ладошки
И согрей его немножко.


Рецензии