Собака

Верный друг- это собака:
Не обидит, не предаст.
Темной ночью, в тени мрака
Лапу щедро вам подаст.

Коль, завел такого друга,
То смотри не обижай!
Пусть не нашего он круга,
Но о нем не забывай.

Не пускай его на волю,
Не бросай его в пути.
Участь горькую на долю
Не желай ему найти.


Рецензии