Мне очень интересно!

Мне очень интересно, честно:
Откуда эти мысли,
Кто их вставляет в голову
И почему череп не треснул?

Почему, чтоб мы начали шевелиться
Нужно, чтоб что-то произошло?
Мы не пытаемся вглядеться в чужие лица
И выбираем меньшее из двух, но всё-таки зло.

Не взявшись за дело,
Его не завершить будет,
Но ни у кого нет права
Чужие вершить судьбы!

Они орудуют нами,
Как пешками на шахматной доске.
Пренебрегая именами,
Рушат наши надежды, как волны замки на песке.

Что будет дальше?
Мы ждём Третью Мировую???
Под прикрытьем лжи и фальши
Политикантропы у нас воруют.

Отбирают даже последнее, что у нас есть,
Предполагая, что врядли последует месть.
Подобные мысли лишь боль усилят
И я начинаю жалеть Россию-

Нашу мать, что забыла своих сыновей
Это по нам звонит колокол и не поёт соловей


Рецензии