Не оязыческое...

Горело чучело зимы,
А мы плясали в дикой пляске,
И получали мы взаймы
Несостоятельность Аляски
Мы получали тот ответ,
Не отличая от игры
Холодный пот, холодный свет,
Ведущих зиму на костры...


Рецензии