НЕ РАБА ЭТОЙ ВАЗЫ

А я не правильно живу
Не знаю где ошибочка
Железная ,боюсь я слез
И на лице Улыбочка.
А мне в который раз подряд
Увещевают ВЕЖЛИВО!
И к вазе,что вон там в углу
Взгляд устремляют Бережно.
Ах для чего же я живу?
Вопрос меня не мучает
А ваза все стоит в углу
Видать работа Штучная
Я к ней тихонько подошла
Вещица то красивая
НО пылью что-то обросла
Но хоть бы кто помыл ЕЁ!!!
Хватаю тряпку,горло тру
Она оживши чувствует
Из вазы каменной в углу
Себя виною мучает.
Зачем стеклянные горшки
Вы мужики все дарите?
И углубление внутри
Но Пусто там ,пошарила...
За чем же ваза ,для чего
Кручу ее и фотаю
И восхищается Народ
То снимком ,то работаю
Ах ,как Красива говорят!!!
Поднялось настроение=)))
А вазе, Что от суеты?
Стоит без применения.
Вот так мы с вазою живем
Мне век ее надраивать
А может ваза для Цветов?
Искусственных поставили.
А мне тереть и день и ночь
Здесь джины ,жаль, не водятся
Они живут в других краях
Вне доступа находятся.
Мы с Вазою, сидим в углу
И смотрим для приличия
И мне ее всю жизнь тереть
Раба ЕЕ Величия!

НЕ РАБА ЭТОЙ ВАЗЫ=)))
АМАИНДИГА


Рецензии