fFind yourself

Считается у одного древнего народа,
что весна
приходит,
когда уже ни у кого
не остается сил на иное-
бегать по кругу и цеплять прохожих за ноги,
которые окольцованы
страхами
В лицо так:
у меня амнезия!
я не помню, когда родился
и что такое область допустимого!

разинувши пасть скалузубую
небо изливается зайцами-бегунами
солнца
добивают своими мягкими лапками
белые островки [с]нежности

с плеч как будто упал целый центнер
проблем-
над ухом свистит ветер незаурядности
нашептывая новые секреты
пробуждения.
сил уже ни на что нет,
найти бы
Себя, даже без содержания,
в весне пропащего


Рецензии
"с плеч как будто упал целый центнер
проблем-
над ухом свистит ветер незаурядности
нашептывая новые секреты
пробуждения.
сил уже ни на что нет,
найти бы
Себя, даже без содержания,
в весне пропащего"

-
в настроение попали. спасибо

Начало   25.03.2011 01:52     Заявить о нарушении