Коротая вечность
Я распахну окно пошире:
Пусть небо ляжет голубое
Соленой лужицей в квартире.
Исход неясен в поднебесье,
Расплата неизбежна, что же.
Но небо, развалившись в кресле,
Советом дружеским поможет.
А после на правах весенних
Обнимет ласково за плечи.
Мне нет надежды на спасенье,
Но есть с кем скоротать мне вечность.
Свидетельство о публикации №111032308777