Время

Украду у времени Время
Свое бремя оставив в залог.
Пока вымрет родное племя
То, в котором я жить не смог.
Возвращусь навеки забытым
И построю им новый дом.
Буду ими сто раз избитым
Слава Господи, что потом.


Рецензии