Весенняя ночь

Весной всегда природа оживает,
Очищенный, помытый небосвод
Находится в пучине испытаний,
Где в звездах ярко вспыхивает ночь.

Там наверху в неведомые дали
Планеты освещают Млечный путь
Таинственно тускнея и сгущаясь
Тоску наводят неизвестность, грусть.

Сижу, любуюсь сказочною ночкой
На девичьем зеленом берегу
Луна качаясь желтеньким клубочком
Ныряет в набежавшую волну.

Здесь хорошо, свободно, воздух пьяный
ЩекУ ласкает мягкий ветерок
Вот ночь прошла, вдали восход багряный
Черту проводит ровно на восток.


Рецензии
У вас красивые стихи))))

Анжела Ангел Шкицкая   27.04.2011 20:01     Заявить о нарушении
спасибо Анжела! Рад вас видеть!

Владимир Мананков   28.04.2011 10:26   Заявить о нарушении