Резец слов
Снимает кожу
Обнажая
Нерв струны...
Ветер
Рррычит
Свой блюззз...
Знобко...
Закутавшись
В шарф
Подняв воротник
Он идет
По дорожкам
По лужам
По звездам...
Не спе ша...
За
Шагами его
Фонари наблюдают
Свесив
Головы вниз...
Заборы ресниц
Скрывают глаза
В них затаилась
Соленая капля...
Диньк...
Соскользнув
Разбилась...
К счастью...
Свидетельство о публикации №111032308754