Размышления о любви

Любовь для меня – нежность,
Прикосновение  рук,
Волнующий взгляд – безбрежность,
Прикосновение губ.

Любовь для меня – песня,
Слов не выкинешь вдруг,
Мелодия танго – экспрессия,
Сменяет вальсовый звук.

Любовь для меня – когда больно,
Что-то щемит в груди,
О  боли забыть – «Довольно!»,
Но не пускают долги.

Любовь для меня – когда рядом,
Тот,кто разжег огни,
И даже в дали – отрада
Вспомнить не премини.

Любовь для меня – вечность,
Даже расставшись вдруг,
Мы обретем бесконечность,
Выйдя за этот круг.

(23.03.2011 г.)


Рецензии
Дополнение к посланию св. ап.Павла!!!!!!!!!/вписывается/
Спасибо!,

Жарский Анатолий   08.06.2014 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.