Так уходит дружба

пока твои руки ласкают моё тело,
я утешаю свою душу...
слушай..
мое сердце бьется слишком часто,
а ты на том конце провода
чужого города,
где мы были единым целым.
слишком много пили,
себя любили,
игнорировали нововведения
и мои дни рождения..
кажется я разучилась плакать…


Рецензии