когда грустно

Маешься,
что-то пишешь
потом смотришь в окно,
ходишь по комнате,
пишешь,
ложишься на кровать
смотришь в потолок,
ходишь по комнате,
открываешь краны
смотришь как течет вода,
снова пишешь,
замечаешь паутину в углах
смотришь в окно,
включаешь телевизор,
выключаешь телевизор,
смотришь в потолок,
о чем-то пишешь,
опять чего-то не хватает
смотришь телевизор
пьешь чай
думаешь о 15 метровых волнах
сидя в плетем кресле
пишешь
слушаешь музыку
идет дождь
идет время
идут люди
идут эпохи
идут поезда
идет вечность
идут боги
идут войны
идет кровь
идет смерть
идет день
идет ночь
Ты стоишь
смотришь в окно
пишешь
идет дождь
-7-


Рецензии