I m sorry ledi. Pi a colada?

Женщина прошлого. Женщина - мать.
Жаль мне, конечно, что здесь сказать.
В прошлом  осталось слова и эмоции.
Нашей любви не реальность пропорции.

Твердое тело не гнётся – ломается.
Тонет в воде, в кислоте растворяется.
Гибкое тело вроде бы гнётся.
И не ломается и не сдается.

В поисках счастья пойдёшь до конца.
Деньги , квартира  четыре кольца.
Правильно строй свои отношения.
От точки G до точки кипения.

Но аккуратно смотри не сломайся
Лучше уж сразу во всем покайся.
Тот, кто предал, будет предан однажды.
Ты в одну реку не войдёшь дважды.

Что же со мной думаешь, станет?
Нет, не сопьюсь, и конец не настанет.
Да и жалеть меня знаешь не надо.
I'm sorry ledi. Pi;a colada?

Я не серьёзно, во всем имитация.
То ли реальность, то ли прострация.
Льдинкой дрейфую в морях мироздания.
От точки A до точки сознания.


Рецензии