Хочу рассказать тебе

Хочу рассказать тебе:
О том, как прекрасны звёзды в ночи
О том, как они далеки от Земли
О том, как они освещают облик луны
О том, как рождают твой образ в ночи
О том, как прекрасна ты в свете луны
О том, что это только мечты
О том, как звёзды различны в ночи
О том, как мы с тобой далеки
О том, как звёзды сгорают и я
                от любви
О том, что звёзд не увидишь в начале дня
О том, что мечтами утешаю себя


(Продолжение по желанию)
О том, что готов вечность ждать
О том, как голоден до любви
О том, как обезумел тобой
О том, что будешь моей обязательно ты


Рецензии