Чистота выпадает снегами

Чистота выпадает снегами,
Закрывает метелями серость.
Под ладонью струны гитарные
Вдохновением вечера пелось.

Красота приходит морями,
Выливает дождями ревность.
Не сковать мой ум цепями -
Горы рвут величием смелость.

Простота пронзает глазами,
Проникает яркостью неба,
Нимбом светит над образами,
Как ночник моего ночлега.

Песней рвется мой ум на части,
Покрывает мечтами бренность.
Не укроемся мы от счастья,
Ведь наш путь духовная верность.


Рецензии