Больно...

Еле-слышные шаги по ковровой дорожке
Ещё немножко - ещё немножко
И добежишь до конца строчки
Припевом до точки, все эти ночки
Без яркой Луны, без источников света
Без тепла лета, песня рассвета
Птицы взлетали от земли к раю
Передайте привет всем тем, кого не знаю
Возвращайтесь к матери Природе....
А я пока здесь - всё нормально вроде
Хоть я и падаю к твоим ногам
Как распоследний раб...

По лабиринтам суток, по лабиринтам граней
Не помню имени почти, лежу на дне стакана
Стекает кровь из рукава да на стекло - рана
вынудила сдаться - хоть и было все равно...
Прости меня, всё было так давно
Всё было как в кино
И даже красное вино
С цветами
После стало в комнате темно...

Теперь тебя рядом нет - меня нет рядом тоже
Я чувствую, что всё бред, и лезвием по коже
Похоже, не сможем, быть строже
Негоже поступать, как поступили мы...

И результат на лицо, сижу один в квартире
А сердце бьётся в груди, дрожит как метка в тире
Смысл мира, на картине, думай шире
Расставанье - это не предел
Я теперь не у дел...


Рецензии