с тобой

Уткнувшись носом в твоё плечо,
Я чувствую
Мне не тепло,а горячо
На краю с тобой стою

Это только у тебя плюс сорок пять
В мои минус двадцать
Шаг вперёд,а потом время вспять
Идём.по киевским дворам скитаться


Рецензии